Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Białko
- 75.3 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 1700.5 mg
Alternatywne przepisy
Poulet entier et ratatouille
1j
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Moutarde d'estragon
Brak ocen
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1j
Tartelette fine aux pommes
3sa
Petites pastillas de pintade, courge et cannelle
2 godz. 20 min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 min
Chili de bœuf cétogène
3h 10min
Sablés façon mendiants aux fruits secs
1j
Lasagne fraîches à la bolognaise
2j 30 menit
Chouquettes du goûter
35 Min
Sauce fromagère
30 min