![Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four Cocotte de dorade, palourdes et crevettes au four](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54941c5221db144340ca1a7af1f74e24/Derivates/aa7f614d3f5d63da620098ad886107ed24f9bd89.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de palourdes fraîches, nettoyées
- 70 g d'huile d'olive
- 200 g d'oignons rouges (dont 50 g en quartiers)
- 250 g de poivrons rouges, en quartiers (dont 50 g en morceaux (3 cm))
- 500 g de pommes de terre, épluchées
- 3 brins de persil frais
- 50 g de vin blanc
- 2 gousses d'ail
- 100 g de tomates, en quartiers
- 1 - 2 c. à café de sel
- 1200 g de dorade, vidée et nettoyée
- 500 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3188.1 kJ / 762 kcal
- Białko
- 75.3 g
- Węglowodany
- 31.3 g
- Tłuszcz
- 34.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.5 g
- Błonnik
- 4.4 g
- Sód
- 1700.5 mg
Alternatywne przepisy
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 мин.
Aumônières au poulet
1h 35min
Pâte à pizza
1 godz.
Salade pour booster le collagène
40 мин.
Œufs pochés à la turque
30 min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10min
Purée mousseline
40 мин.
Salade de chou-fleur, feta et sésame noir
5min
Gâteau vapeur vanille, fraise, rhubarbe
1h 15min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30 min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min