
Urządzenia i Akcesoria
Bouchons en habits de fête
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
35 pièces
Składniki
La pâte
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau60 g
-
blanc d'œuf1
-
d'huile neutre et un peu pour huiler2 c. à soupe
-
de sel1 pincée
La farce
-
biscottes3
-
combava (le zeste râpé)1
-
d'échine de porc, désossée et coupée en morceaux250 g
-
jaune d'œuf1
-
de sel1 pincée
-
de poivre 5 baies1 pincée
Le façonnage et la sauce
-
d'eau200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.120 g
-
de safran1 pincée
-
de sel1 pincée
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
63.6 kcal /
265.6 kJ
Białko
2.6 g
Tłuszcz
3.7 g
Węglowodany
4.7 g
Błonnik
0.3 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Sód
52.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°34
47 Przepisów
Francja
Francja