Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
TM6 TM5

Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre

4.5 (121 ocen)

Składniki

  • 60 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 400 g de betterave cuite
  • 100 g de fromage de chèvre en bûche
  • 50 g de crème liquide 35% m.g.
  • 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
  • 20 g de beurre
  • 320 g de riz spécial risotto
  • 100 g de vin blanc sec
  • 680 g d'eau
  • 1 cube de bouillon
  • ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1627.3 kJ / 387.7 kcal
Białko
12.5 g
Węglowodany
49.2 g
Tłuszcz
13.7 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Błonnik
3.7 g
Sód
798.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy