Wersje kompatybilne
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 400 g de betterave cuite
- 100 g de fromage de chèvre en bûche
- 3 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 20 g de beurre
- 320 g de riz spécial risotto
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon
- ciboulette fraîche et ciselée, pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1627.3 kJ / 387.7 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 49.2 g
- Tłuszcz
- 13.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 798.7 mg
Alternatywne przepisy
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 min
Risotto à la betterave
30 min
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Flans de courge au gorgonzola et aux noix
1 godz. 5 min
Risotto au chou-fleur
45 Min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Risotto au potimarron
1j
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1j
Courges butternut rôties, quinoa et fromage de chèvre
1j 25 menit