Urządzenia i Akcesoria
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
amêndoa c/ pele100 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
massa tipo linguine400 - 500 g
-
queijo feta cortado em pedaços150 g
-
queijo ricota150 g
-
leite100 g
-
natas120 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1005 mg
Białko
32.6 g
Kalorie
3694.9 kJ /
883.1 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
97.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Arroz de peixe com espinafres e limão
30 min
Fettucine de limão e lentilhas
40 min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Massa de tomate seco e tempeh
30 min
Cuscuz com legumes à valenciana
35 min
Cuscuz de caldo-verde
20 min
Risoto de vinho tinto e cogumelos
35 min
Linguine com pesto de tomate e amêndoa
25 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Penne com curgete e molho de feijão
35 min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1 godz. 10 min
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 godz. 30 min