Urządzenia i Akcesoria
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
amêndoa c/ pele100 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
massa tipo linguine400 - 500 g
-
queijo feta cortado em pedaços150 g
-
queijo ricota150 g
-
leite100 g
-
natas120 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1005 mg
Białko
32.6 g
Kalorie
3694.9 kJ /
883.1 kcal
Tłuszcz
41.6 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Węglowodany
97.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Goulash de lentilhas e cogumelos
45 min
Grão-de-bico com chouriço e espinafres
25 min
Rotolo de beringela
1 godz. 40 min
Satay de carne
2 godz. 30 min
Salada grega de feijão-verde
40 min
Gnocchi com curgete - TM5
Brak ocen
Rolos de lasanha com espinafres
1 godz.
Risoto com beringela e tomate
35 min
Caril de feijão-preto
35 min
Penne com pesto de brócolos
30 min
Risoto de ervilhas e chouriço
35 min
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos
40 min