
Urządzenia i Akcesoria
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 doses
Składniki
-
amêndoa c/ pele100 g
-
água1500 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite10 g
-
espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)300 g
-
massa tipo linguine400 - 500 g
-
queijo feta cortado em pedaços150 g
-
queijo ricota150 g
-
leite100 g
-
natas120 g
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
883.1 kcal /
3694.9 kJ
Białko
32.6 g
Tłuszcz
41.6 g
Węglowodany
97.2 g
Błonnik
8.3 g
Tłuszcz nasycony
17.8 g
Sód
1005 mg