Urządzenia i Akcesoria
Momies de saucisse
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
48 parts
Składniki
-
510 g d'eau
-
48 saucisses de porc crues petites de 5-7 cm
-
1 œuf battu
-
2 c. à café de lait
-
510 g de pâte feuilletée
-
de la moutarde en garniture
-
du ketchup ou autre sauce, pour servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
2 g
Kalorie
406 kJ /
97 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Halloween
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1 godz. 30 min
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Salade de pâtes au thon et vinaigrette au basilic
30 min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 min
Pommes de terre rôties au romarin et à l'ail
1 godz. 10 min
Pain de viande accompagné de champignons
1 godz. 30 min
Cocktail Bellini
5 min
Burger de saumon farci au gruyère et sa salade
1 godz. 5 min
Salade de pâtes aux légumes
1 godz.
Risotto bolognaise
45 min
Rôti de porc, purée de pomme de terre et choucroute
1 godz. 10 min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min