Wersje kompatybilne
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Białko
- 56.9 g
- Węglowodany
- 92.7 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Sangria tequila e acerola
10 min.
Pacotinhos de frango e legumes
1j
Barrinhas de peixe
2 Std. 30 Min
Crumble de frango e legumes
2 Std.
Empadão de massa
1 Std. 35 Min
Orzo com frango e pesto
35 Min
Crumble de frango com linguiça
45 Min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Peitos de frango pizzaiola
50 Min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min
Gratinado de bolonhesa
1j
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min