Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
TM31 TM5 TM6

Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão

3.5 (2 oceny)

Składniki

Massa

  • 50 g queijo da Ilha
  • 1500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
  • 100 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 600 g peito de frango cortado em tiras
  • 1 limão (raspa e sumo)
  • 1 pitada de pimenta
  • 200 g fundo de alcachofra, em conserva

Molho béchamel de coentros

  • 15 g coentros
  • 600 g leite
  • 30 g manteiga
  • 40 g amido de milho
  • 1 c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
3566.8 kJ / 852.5 kcal
Białko
56.9 g
Węglowodany
92.7 g
Tłuszcz
28.7 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy