Wersje kompatybilne
Gratinado de búzios com frango, alcachofras e limão
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 50 g queijo da Ilha
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 350 g massa tipo concha (tamanho grande)
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 600 g peito de frango cortado em tiras
- 1 limão (raspa e sumo)
- 1 pitada de pimenta
- 200 g fundo de alcachofra, em conserva
Molho béchamel de coentros
- 15 g coentros
- 600 g leite
- 30 g manteiga
- 40 g amido de milho
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3566.8 kJ / 852.5 kcal
- Białko
- 56.9 g
- Węglowodany
- 92.7 g
- Tłuszcz
- 28.7 g
- Błonnik
- 2 g
Alternatywne przepisy
Gelado de iogurte com morango
5 Std. 45 Min
Noodles com camarões e molho teriyaki
1 Std. 10 Min
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35min
Lombo de salmão com crosta de ananás e cuscuz tropical
45min
Kebabs de borrego
3 Std.
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Miniquiches à bolonhesa
1h
Menu: Creme de couve-flor, curgete e ervilhas e truta em presunto
Ninguna valoración
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Fusilli com carne guisada
50min
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1 Std. 10 Min
Burrito de peru no forno
50min