Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de cenoura
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
6 doses
Składniki
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)60 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
coentros só as folhas15 g
-
malagueta (opcjonalnie)½
-
abacate cortado em cubos100 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
tomate maduro cortado em pedaços1000 g
-
dentes de alho2
-
cubos de gelo150 g
-
azeite100 g
-
água mineral c/ gás200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
644 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
985.8 kJ /
235.6 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
5.1 g
Tłuszcz nasycony
2.7 g
Węglowodany
15.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de beringela e pimento
40 dk
Conchas com marisco e tapenade
Değerlendirme yok
Creme de ervilhas e agrião
45 dk
Sopa fria de pêssego e cenoura
1sa 45 dk
Creme de cogumelos
30 dk
Gaspacho
30 dk
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 dk
Creme de espargos e vieiras
45 dk
Crème au Moulin Vert
40 dk
Piza de feijão-verde e pesto
1sa 45 dk
Sopa detox
1sa
Sopa caprese
1sa 15 dk