Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
TM6 TM5 TM31

Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor

4.7 (6 ocen)

Składniki

  • 40 g queijo parmesão
  • 10 g salsa
  • 1500 g água
  • 1 ½ c. chá de sal
  • 150 g couve-flor
  • 150 g ervilhas descongeladas
  • Pimenta q.b.
  • 2 pés de hortelã fresca, só as folhas
  • 400 g massa tipo fettuccine
  • 50 g manteiga
  • 100 g chalotas
  • 2 dente de alho
  • 100 g crème-fraîche
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 30 g azeite
  • 500 g peito de frango cortados em pedaços
  • 150 g cogumelos frescos cortados em quartos

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2333 kJ / 557.6 kcal
Białko
33.5 g
Węglowodany
59.8 g
Tłuszcz
20.2 g
Tłuszcz nasycony
8.8 g
Błonnik
5.1 g
Sód
747.7 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy