Wersje kompatybilne
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g queijo parmesão
- 10 g salsa
- 1500 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 150 g couve-flor
- 150 g ervilhas descongeladas
- Pimenta q.b.
- 2 pés de hortelã fresca, só as folhas
- 400 g massa tipo fettuccine
- 50 g manteiga
- 100 g chalotas
- 2 dente de alho
- 100 g crème-fraîche
- 1 pitada de noz-moscada
- 30 g azeite
- 500 g peito de frango cortados em pedaços
- 150 g cogumelos frescos cortados em quartos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2333 kJ / 557.6 kcal
- Białko
- 33.5 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.8 g
- Błonnik
- 5.1 g
- Sód
- 747.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Fettuccini com frango e ervilhas
35min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Frango com vinho e molho de romã
1h
Massa com bacon, ervilhas e manjericão
40 Min
Pudim de crepes com bolonhesa e espinafres
1 Std. 20 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Risoto de cevadinha com frango
3 Std.
Salteado de frango com amêndoas
25 Min
Fettuccine com frango e ervilhas
40 Min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.