Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Molho tártaro
- 300 g óleo
- 180 g cornichons
- 2 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 15 g vinagre
- 1 c. chá de mostarda
- 5 gotas de molho inglês
- 20 g alcaparras
- Cebolinho picado q.b. p/ guarnecer
Bifes de atum
- 350 g água
- Azeite q.b. p/ pincelar
- 1000 g bifes de atum fresco (6 unid. aprox.)
- 2 c. chá de mostarda
- 1 c. chá de sal
- 5 pés de manjerona fresca, só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2745.2 kJ / 656.1 kcal
- Białko
- 43.2 g
- Węglowodany
- 2 g
- Tłuszcz
- 52.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.6 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 983 mg
Alternatywne przepisy
Camarão crocante com puré de brócolos e tomate
45 min
Salada com maionese de manjericão e lima
35 min
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2h
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Tártaro de salmão
1h 30 min
Wrap caeser
30 min
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Doce de cebola - TM5
1h 20min
Salada de alface com molho caesar
10 min
Molho Vinagreta
5min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45 min