Urządzenia i Akcesoria
Batatas-doces recheadas com peru
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
batata-doce (3 unid. grandes aprox.)1350 g
-
queijo parmesão50 g
-
manjericão5 g
-
carne de peru, s/ osso cortada em cubos pequenos, semicongelada400 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
piripíri (opcjonalnie)½ c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
1902 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Batata-doce recheada com salmão
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Frango com brócolos e pimentos
35min
Frango com iogurte e ervas
3h
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Rolo de peru com cogumelos
50min
Panados de frango com amêndoa
40min
Frango com alho e uvas
2h 10min
Cuscuz com limão, frango e mel
25min