Urządzenia i Akcesoria
Batatas-doces recheadas com peru
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
6 doses
Składniki
-
batata-doce (3 unid. grandes aprox.)1350 g
-
queijo parmesão50 g
-
manjericão5 g
-
carne de peru, s/ osso cortada em cubos pequenos, semicongelada400 g
-
azeite50 g
-
dentes de alho2
-
piripíri (opcjonalnie)½ c. chá de
-
cominhos1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
tomate em pedaços200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
1902 kJ /
455 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
65 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2017
32 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1 godz.
Pastéis de pescada e batata-doce
1 godz.
Pacotinhos de frango e legumes
1 godz.
Croquetes de frango e batata-doce
1 godz. 10 min
Conchas recheadas com frango
1 godz. 15 min
Panados de frango com amêndoa
40 min
Enchiladas de frango
1 godz.
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
50 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min