
Urządzenia i Akcesoria
Salmão à florentina
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
Salmão
-
lombo de salmão900 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
limão só o sumo½
-
dente de alho1
-
chalota85 g
-
tomate seco, em óleo80 g
-
azeite30 g
-
espinafres frescos170 g
-
queijo ricota esfarelado250 g
-
piripíri em pó (opcjonalnie)1 pitada de
Cuscuz
-
cuscuz350 g
-
salsa10 g
-
água350 g
-
azeite10 g
-
sal1 c. chá de
-
vinagre10 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
752 kcal /
3146 kJ
Białko
38 g
Tłuszcz
46 g
Węglowodany
44 g