Urządzenia i Akcesoria
Caldo de bacalhau
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
12 doses
Składniki
-
coentros40 g
-
poejo10 g
-
dentes de alho6
-
azeite mais q.b. p/ regar100 g
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
-
ovos6
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
pão alentejano fatiado fino400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
23 g
Kalorie
0 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
bacalhau
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Sopa de cação
40 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Ensopado de cabrito
40 min
Sopa de bacalhau e alho-francês
45 min
Creme de agrião e curgete
35 min
Caldo de coentros
1 godz. 20 min
Canja de maruca
35 min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50 min
Sopa de farrapos à alentejana
45 min
Polvo com molho de ervas
1 godz.
Açorda de marisco
30 min