Horneado de pasta con atún
TM6 TM5

Horneado de pasta con atún

4.3 (15 ocen)

Składniki

  • 2000 g de agua
  • 1 ½ cdita de sal
  • 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
  • 250 g de brócoli, en trozos
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
  • 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
  • 2 dientes de ajo, pelados
  • 30 g de aceite de oliva
  • 500 g de leche entera
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
  • 40 g de harina de trigo
  • 250 g de atún en aceite, escurrido

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
22524.2 kJ / 5383.4 kcal
Białko
205.5 g
Węglowodany
1022.4 g
Tłuszcz
42.5 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Błonnik
45 g
Sód
1562.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy