Urządzenia i Akcesoria
Horneado de pasta con atún
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
2000 g de agua
-
1 ½ cdita de sal
-
320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
-
250 g de brócoli en trozos
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
60 g de queso Gruyère en trozos (3 cm)
-
4 filetes de anchoa en aceite escurridos
-
2 dientes de ajo pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
500 g de leche entera
-
2 pizcas de pimienta negra molida
-
40 g de harina de trigo
-
250 g de atún en aceite escurrido
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1562.2 mg
Białko
205.5 g
Kalorie
22524.2 kJ /
5383.4 kcal
Tłuszcz
42.5 g
Błonnik
45 g
Tłuszcz nasycony
11.3 g
Węglowodany
1022.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mundo Thermomix XII
15 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1h
Wrap hack
1h
Ensalada Italiana
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacita
30min
Fetuccini a la crema
30min
Crepas de Pollo
1h 35min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pasta con verduras verdes
45min
Pasta con pesto y pollo
45min
Calabacitas rellenas al vapor
40min