![Horneado de pasta con atún Horneado de pasta con atún](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/dd8a4590-8323-4c60-9cf1-7b78cd1d841f/Derivates/eab6483d-3700-4c33-aa60-9612d60cc10c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2000 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 320 de pasta corta seca (p. ej. penne, rigate, etc.)
- 250 g de brócoli, en trozos
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 60 g de queso Gruyère, en trozos (3 cm)
- 4 filetes de anchoa en aceite, escurridos
- 2 dientes de ajo, pelados
- 30 g de aceite de oliva
- 500 g de leche entera
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 40 g de harina de trigo
- 250 g de atún en aceite, escurrido
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 22524.2 kJ / 5383.4 kcal
- Białko
- 205.5 g
- Węglowodany
- 1022.4 g
- Tłuszcz
- 42.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.3 g
- Błonnik
- 45 g
- Sód
- 1562.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pasta gratinada con coliflor y queso ahumado
1 godz.
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50 min
Chow Mein
55 min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Croquetas de atún
1 godz. 30 min
Pay de yogur
6h 30 min
Pollo especiado a la naranja con arroz basmati y pasitas
1 godz.
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Pasta con salmón y espinaca
40 min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35 min