Sopa miso con verduras
TM5 TM6

Sopa miso con verduras

4.6 (51 ocen)

Składniki

  • 10 g de aceite vegetal
  • 200 g de hongos shiitake frescos, en cuartos
  • 150 g de zanahoria, en bastones (0.5 cm x 8 cm)
  • 95 g de poro, en rebanadas delgadas
  • 900 g de caldo de verduras
  • 40 g de pasta miso
  • 80 g de agua
  • 250 g de tofu firme, en cubos (1 cm)
  • sal fina, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • 6 cebollas cambray, cortadas en rebanadas (3 mm)

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
377 kJ / 90 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
7 g
Tłuszcz
4 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy