Ensalada Italiana
TM31 TM5 TM6

Ensalada Italiana

4.8 (94 oceny)

Składniki

Aderezo

  • 100 g de aceite de oliva extra virgen
  • 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
  • 30 g de agua
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 1 cucharadita de pimienta negra molida, molida
  • 1 cucharadita de azúcar refinada
  • 5 g de hojas de albahaca fresca
  • 1 diente de ajo, pelado

Pasta

  • 1200 g de agua
  • 1 cucharada de sal de mar, gruesa
  • 150 g de queso mozarella, cortado en cubos de 1 cm
  • 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
  • 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rebanadas
  • 140 g de salami, cortado en tiras de 5 mm
  • 300 g de pasta corta seca, fusilli, penne o rigatoni
  • cubitos de hielo, los necesarios
  • agua, la necesaria

Decoración

  • 50 g de queso feta, desmoronado
  • 35 g de cebolla morada, fileteada

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1167 kJ / 397 kcal
Białko
12 g
Węglowodany
32 g
Tłuszcz
25 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy