Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Aderezo
- 100 g de aceite de oliva extra virgen
- 2 cucharadas de vinagre de vino blanco
- 30 g de agua
- 1 cucharadita de sal fina
- 1 cucharadita de pimienta negra molida, molida
- 1 cucharadita de azúcar refinada
- 5 g de hojas de albahaca fresca
- 1 diente de ajo, pelado
Pasta
- 1200 g de agua
- 1 cucharada de sal de mar, gruesa
- 150 g de queso mozarella, cortado en cubos de 1 cm
- 150 g de jitomate cherry, cortados por la mitad
- 100 g de aceitunas negras deshuesadas, en rebanadas
- 140 g de salami, cortado en tiras de 5 mm
- 300 g de pasta corta seca, fusilli, penne o rigatoni
- cubitos de hielo, los necesarios
- agua, la necesaria
Decoración
- 50 g de queso feta, desmoronado
- 35 g de cebolla morada, fileteada
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1167 kJ / 397 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ensalada fresca de quinoa
25min
Salpicón de pollo
25min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Ensalada de garbanzos
20 min
Wrap hack
1h
Ensalada Niçoise
1h
Ensalada de fideos de calabaza low carb
25min
Ensalada de pasta de verano
30 min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20 min
Ensalada de aguacate y queso mozzarella
20 min
Ensalada de manzana y tocino
20 min
Ensalada verde con aderezo de jamaica
20 min