Costillas de cordero con salsa cremosa
TM6 TM5 TM31

Costillas de cordero con salsa cremosa

3.0 (1 ocena)

Składniki

Marinada

  • 3 dientes de ajo
  • 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
  • 5 de pimienta negra entera
  • 1 cdita de sal
  • 4 ramita hoja de perejil fresco
  • 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
  • 50 g de agua

Chuletas de cordero

  • 800 g chuleta de cordero
  • 100 g de harina de trigo
  • 70 g de aceite de oliva
  • 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
  • 150 - 200 g de crema

Wartości odżywcze
na 4 porción
Kalorie
17749.2 kJ / 4242.2 kcal
Białko
251.7 g
Węglowodany
214.2 g
Tłuszcz
259 g
Tłuszcz nasycony
85.1 g
Błonnik
18.2 g
Sód
6610.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy