![Costillas de cordero con salsa cremosa Costillas de cordero con salsa cremosa](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c272a0c2fdfa553124a55423beb1813b/Derivates/39be34ce142e4edd73e2de5ababed06762f35262.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinada
- 3 dientes de ajo
- 1 cdita de paprika, , ahumada y molida
- 5 de pimienta negra entera
- 1 cdita de sal
- 4 ramita hoja de perejil fresco
- 100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
- 50 g de agua
Chuletas de cordero
- 800 g chuleta de cordero
- 100 g de harina de trigo
- 70 g de aceite de oliva
- 150 - 200 g de granos de maíz inflados, en conserva
- 150 - 200 g de crema
- Wartości odżywcze
- na 4 porción
- Kalorie
- 17749.2 kJ / 4242.2 kcal
- Białko
- 251.7 g
- Węglowodany
- 214.2 g
- Tłuszcz
- 259 g
- Tłuszcz nasycony
- 85.1 g
- Błonnik
- 18.2 g
- Sód
- 6610.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ceviche de pescado
3h 25min
Lomo en salsa de cacahuate
15 Min
Mole de olla de la abuela
1 godz. 40 min
Tartitas de fresa y queso de cabra
30 min
Tortitas de coliflor con pollo en salsa roja
1 godz.
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1 godz.
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Pechugas rellenas en salsa de chipotle
1 godz. 10 min
Helado de fresas congeladas
4j 5 menit
Mole de olla en Cocción lenta TM6
3 Std. 40 Min
Champiñones rellenos de espinaca
40min
Costillas de cerdo agridulces
40min