Urządzenia i Akcesoria
Costillas de cordero con salsa cremosa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
4 porción
Składniki
Marinada
-
3 dientes de ajo
-
1 cdita de paprika , ahumada y molida
-
5 de pimienta negra entera
-
1 cdita de sal
-
4 ramita hoja de perejil fresco
-
100 g de vinagre de jerez o vinagre de miel
-
50 g de agua
Chuletas de cordero
-
800 g chuleta de cordero
-
100 g de harina de trigo
-
70 g de aceite de oliva
-
150 - 200 g de granos de maíz inflados en conserva
-
150 - 200 g de crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porción
Sód
6610.5 mg
Białko
251.7 g
Kalorie
17749.2 kJ /
4242.2 kcal
Tłuszcz
259 g
Błonnik
18.2 g
Tłuszcz nasycony
85.1 g
Węglowodany
214.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Celebrando Pascua
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de pollo de invierno
1 godz.
Champagne con gelatina
4 godz. 30 min
Caldo siete mares (Baja California) TM6
1 godz. 10 min
Cebolla fermentada TM6
96 godz.
Sopa de mariscos
40 min
Pollo frito Koreano
3 godz. 10 min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Sopa de fideo estilo Thai Tom Yum
45 min
Arroz Sichuan con carne molida y aceite de chile TM6
1 godz. 5 min
Jugo de papaya y mango
5 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min