Estofado de tocino, pavo y poro
TM6 TM5 TM31

Estofado de tocino, pavo y poro

4.4 (18 ocen)

Składniki

  • 40 g de aceite vegetal
  • 150 g de poro, en rebanadas (5 mm)
  • 100 g de tocino, en tiras (5 mm)
  • 350 g de pechuga de pavo, sin piel y en cubos (3 cm)
  • 2 pizcas de sal, o al gusto
  • 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
  • 100 g de crema (min 30% de grasa)
  • 5 ramitas de cebollín, en rebanadas (2 mm), para decorar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
1842 kJ / 440.3 kcal
Białko
23.5 g
Węglowodany
6.5 g
Tłuszcz
35.5 g
Tłuszcz nasycony
12.3 g
Błonnik
0.8 g
Sód
308 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy