Albóndigas en salsa de tomate con arroz
TM6 TM5 TM31

Albóndigas en salsa de tomate con arroz

4.6 (18 ocen)

Składniki

Mezcla de albóndigas

  • 40 g de pan sin gluten, en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 40 g de queso parmesano, en trozos (2-3 cm)
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 200 g de pechuga de pavo, sin piel, molida
  • 200 g de carne molida de cerdo
  • 2 huevos
  • ½ cdita de orégano seco (opcjonalnie)
  • ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida

Salsa de tomate y albóndigas al vapor

  • 20 g de apio, en trozos
  • 70 g de zanahoria, pelada, en trozos
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
  • 90 g de cebolla blanca, en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cda de aceite de oliva, para engrasar
  • 400 g de jitomate triturado
  • 100 g de agua
  • 5 hojas de albahaca frescas
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida

Arroz al vapor

  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz basmati
  • hojas de albahaca frescas, para adornar

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2973.8 kJ / 710.8 kcal
Białko
31.8 g
Węglowodany
57.5 g
Tłuszcz
39.8 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Błonnik
3.5 g
Sód
1530.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy