Albóndigas en salsa de tomate con arroz

Albóndigas en salsa de tomate con arroz

4.6 18 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porciones

Składniki

Mezcla de albóndigas
  • 40 g de pan sin gluten en trozos
  • 100 g de leche entera
  • 40 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
  • 5 g de hojas de perejil fresco
  • 1 diente de ajo pelado
  • 200 g de pechuga de pavo, sin piel molida
  • 200 g de carne molida de cerdo
  • 2 huevos
  • ½ cdita de orégano seco (opcjonalnie)
  • ½ cdita de sal
  • 2 pizcas de pimienta negra molida
Salsa de tomate y albóndigas al vapor
  • 20 g de apio en trozos
  • 70 g de zanahoria pelada, en trozos
  • 1 cdita de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
  • 90 g de cebolla blanca en trozos
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 cda de aceite de oliva para engrasar
  • 400 g de jitomate triturado
  • 100 g de agua
  • 5 hojas de albahaca frescas
  • ½ cdita de sal
  • 1 pizca de pimienta negra molida
Arroz al vapor
  • 1000 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de arroz basmati
  • hojas de albahaca frescas para adornar

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 porción

Sód 1530.3 mg
Białko 31.8 g
Kalorie 2973.8 kJ / 710.8 kcal
Tłuszcz 39.8 g
Błonnik 3.5 g
Tłuszcz nasycony 10.5 g
Węglowodany 57.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...