Wersje kompatybilne
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados y en mitades
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
- 150 g de jitomate, maduro, en cuartos
- 300 g de pimiento rojo, en trozos
- 1 cda de hojuelas de chile seco (opcjonalnie)
- 1 cda de paprika
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 1 ½ cdita de orégano seco
- 20 g de vinagre de vino tinto
- 15 g de azúcar
- ½ cdita de pimienta molida, o la gusto
- 800 g de muslos de pollo, sin piel
- 250 g de caldo de pollo (ver tip)
- 1 cdita de sal, o al gusto
Arroz
- 600 g de agua
- 1 cdita de sal, o la gusto
- 300 g de arroz de grano largo
- 1 limón, en cuartos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 2706 kJ / 646 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 7 g
- Błonnik
- 4.1 g
- Sód
- 327 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Carne en su jugo
35 min
Cerdo entomatado
50 min
Puré de betabel
1h
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Entomatado de cerdo
1h
Pollo en salsa de pimiento con calabacita y cuscús de feta
55 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min
Pollo en chile mulato
30 min
Adobo con carne
50 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 godz. 45 min
Pollo a la cazadora
40 min