Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 45 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 250 g de carne de res en cubos, sin nervios, cortada en tiras (1 cm x 3-4 cm), secadas con papel
- 2 - 3 pizcas de sal
- 2 - 3 pizcas de pimienta negra molida
- 20 g de mantequilla
- 200 g de manzana, (cualquier tipo), en cubos (1 cm)
- 250 - 300 g de brócoli, en ramilletes pequeños (2-3 cm)
- 40 g de almendras
-
20
g de vinagre de sidra
lub 20 g de vinagre balsámico con manzana - 15 g de mostaza
- ½ cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida
- 1 cdita de miel
- Wartości odżywcze
- na 2 porción
- Kalorie
- 10882.1 kJ / 2600.9 kcal
- Białko
- 72.5 g
- Węglowodany
- 65.1 g
- Tłuszcz
- 235.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 38.6 g
- Błonnik
- 18.6 g
- Sód
- 2797.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cochinita Pibil Demo
15min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Ensalada Italiana
40min
Arroz rojo a la mexicana con carne de cerdo
45min
Cerdo asado con vegetales - minestrone
Brak ocen
Menú: Ensalada con fajitas de pollo crujientes. Arroz de leche con peras caramelizadas
1h 15 min
Pozolillo de elote tierno estilo Michoacán
1u. 20min
Pescado al horno con cúrcuma y salsa de tomate
30min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 мин.
Ensalada de pollo, durazno y espinacas con nueces
20min
Ceviche de pescado
3ωρ. 25 λεπτ.