Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de lait entier, à température ambiante
- 7 g de levure boulangère sèche
- 360 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel
- 1 œuf
- 80 g de sirop d'agave
- 45 g d'huile de coco hydrogénée, fondue.
- 12 barres de chocolat
- 1 c. à soupe eau
- 1 jaune d'œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1278 kJ / 304 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 76 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3sa 20 dk
Pains au maïs
3sa 20 dk
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Baguette viennoise
2h 30min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Brioche tressée
4h
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Pain complet rapide
1 godz. 20 min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min