Urządzenia i Akcesoria
Pains au chocolat express
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
120 g de lait entier à température ambiante
-
7 g de levure boulangère sèche
-
360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
80 g de sirop d'agave
-
45 g d'huile de coco hydrogénée fondue.
-
12 barres de chocolat
-
1 c. à soupe eau
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1278 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4 godz. 15 min
Briochettes parisiennes
4 godz. 5 min
Petits pains à pique-nique
2 godz. 35 min
Baguette viennoise
2 godz. 30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Petits pains au lait
1 godz. 45 min
Petits pains au chocolat
13 godz.
Pain au lait (Simplicité)
2 godz. 20 min
Pain au chocolat
24 godz.
Baguette tradition
15 godz. 25 min
Pains au lait et pépites de chocolat
3 godz. 30 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 godz. 25 min