Urządzenia i Akcesoria
Pains au chocolat express
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
120 g de lait entier à température ambiante
-
7 g de levure boulangère sèche
-
360 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 g de sel
-
1 œuf
-
80 g de sirop d'agave
-
45 g d'huile de coco hydrogénée fondue.
-
12 barres de chocolat
-
1 c. à soupe eau
-
1 jaune d'œuf
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
1278 kJ /
304 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain de mie moelleux
4h 15min
Briochettes parisiennes
4h 5min
Petits pains à pique-nique
2h 35min
Baguette viennoise
2h 30min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Petits pains au lait
1h 45min
Petits pains au chocolat
13h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain au chocolat
24h
Baguette tradition
15h 25min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min