Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La crème au caramel au beurre salé
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de lait
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 100 g de caramel au beurre salé
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
Le craquelin
- 100 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de cassonade
- 1 c. à soupe d'eau
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2730.6 kJ / 652.6 kcal
- Białko
- 11.9 g
- Węglowodany
- 59 g
- Tłuszcz
- 41.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 24.9 g
- Błonnik
- 1.2 g
- Sód
- 151 mg
Alternatywne przepisy
Meringues fondantes chocolat-amande
2j 30 menit
Baklava doré
25 godz. 25 min
Petits choux au chocolat blanc et poivron rouge
24h
Crème pâtissière au caramel
50 menit
Religieuse au café
4 Std. 40 Min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
25 min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Choux à la crème
1 godz. 5 min