Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 30 g de farine tout usage
- 3 gousses d'ail
- 2 brins de romarin frais
- ½ c. à thé de sel plus un supplément pour assaisonner
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu plus un supplément pour assaisonner
- 1 pincée de curcuma en poudre
- 680 g de bouillon de poulet
- 30 g de jus de citron
- 15 g de miel
- 225 g de riz blanc à grain long
- 1 citron en tranches (rondelles de 6 mm)
- 4 cuisses de poulet, désossées et sans peau (environ 170 g)
- 225 g de brocoli coupé en bouquets
- persil frais pour servir
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2374.2 kJ / 567.5 kcal
- Białko
- 36 g
- Węglowodany
- 51.2 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 1.4 g
- Sód
- 915.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon teriyaki à l'érable avec riz et brocoli
30 min
Quiche au saumon fumé et au brie
55 Min
Côtelettes de porc à la coréenne, riz épicé et bok choy vapeur
1 godz. 5 min
Salade texane aux haricots blancs
15min
Poulet BBQ façon Caroline du Nord, pain de maïs à la poêle
3 godz. 25 min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 menit
Salade de thon et d'avocat
5 min
Pâtes aux tomates et à la feta
50 menit
Boulettes de viande rôties et pommes de terre épicées
1j
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1j
Poulet miel-citron vert et riz créole
40 min
Pâté chinois
1j 30 menit