Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 14 tomates maduros de cacho
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- 35 g azeite
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 150 g bacon em cubos
- 500 g peito de frango cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 20 g mostarda de Dijon
- 60 g iogurte natural
- 60 g maionese
- 40 g cebolo cortado em rodelas
- 1 lima (raspa e sumo)
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 684 kJ / 164 kcal
- Białko
- 12 g
- Węglowodany
- 6 g
- Tłuszcz
- 10 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soufflé de atum e cebolinho
1 Std. 5 Min
Salada de peru e pera com molho de iogurte e coentros
25min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2h 5 min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Fajitas de camarão, guacamole com iogurte e rebentos de soja
25min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1u.
Frango e pastinaca com creme de limão
1h 50min
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50min
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Brak ocen
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Cocada da avó Dede
25min
Gratinado de frango, fiambre e queijo
1u.