Urządzenia i Akcesoria
Tomate recheado com pasta de frango
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
14 unidades
Składniki
-
tomates maduros de cacho14
-
sal1 ½ c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
bacon em cubos150 g
-
peito de frango cortado em cubos500 g
-
pimenta1 pitada de
-
mostarda de Dijon20 g
-
iogurte natural60 g
-
maionese60 g
-
cebolo cortado em rodelas40 g
-
lima (raspa e sumo)1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
12 g
Kalorie
684 kJ /
164 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Agosto 2018
33 Przepisy
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 godz. 20 min
Salada de penne com pepino e atum
50 min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1 godz.
Granizado verde e encarnado
5 min
Deviled eggs
30 min
Nachos de frango e abacate
30 min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3 godz. 10 min
Mojito de frutos do bosque sem álcool
10 min
Mojito de lima sem álcool
25 min
Piza de salmão fumado e agrião
1 godz. 30 min
Cachorro quente
30 min
Quesadilha de frango e mozarela
45 min