Wersje kompatybilne
Menu: Arroz de legumes com fiambre e omelete e trifle com noz e uva
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Arroz de legumes com fiambre e omelete
- 4 ovos
- 1 c. chá de sal
- 6 pitadas de pimenta
- 3 pitadas de paprika fumada
- 1000 g água
- 1 c. sopa de legumes em pó
- 200 g arroz basmati
- 250 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 150 g ervilhas descongeladas
- 150 g fiambre cortado em pedaços ou em cubos
- 2 c. sopa de molho de soja light
Trifle
- 50 g açúcar
- 250 g natas
- 250 g queijo mascarpone
- 150 g queijo quark
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- 40 g miolo de noz
- 3 c. sopa de mel
- 250 g uvas sem grainha
- 2 pés de salsa, só as folhas
- Wartości odżywcze
- na 4 doses
- Kalorie
- 19055.4 kJ / 4554.3 kcal
- Białko
- 122.8 g
- Węglowodany
- 417.4 g
- Tłuszcz
- 274.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 126 g
- Błonnik
- 26.9 g
- Sód
- 7155.8 mg
Alternatywne przepisy
Legumes salteados com molho de brócolos - TM6
30 Min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1j
Frango com molho vermelho e arroz de pimentos
35 Min
Empadão de atum
1 Std. 10 Min
Pescada com ovos e arroz de alho e coentros
40 Min
Arroz carolino com refogado de alho
40 Min
Arroz de cenoura
30 Min
Empadão enrolado
1j 30 menit
Coxas de frango com puré de cenoura
8 godz. 45 min
Arroz de tomate e legumes
1h 15min
Pataniscas de legumes e fiambre com arroz de feijão
50 Min
Massa com atum e brócolos no forno
30 Min