Urządzenia i Akcesoria
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 2 godz.
6 doses
Składniki
-
azeite2 c. sopa de
-
lombo de novilho limpo800 - 1000 g
-
Sal q.b. p/ temperar
-
Pimenta q.b. p/ temperar
-
água500 g
-
batata nova c/ pele700 g
-
massa folhada1 folha de
-
ovos batidos1 - 2
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)4 c. sopa de
-
manteiga s/ sal cortada em pedaços pequenos40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
390.1 mg
Białko
38.4 g
Kalorie
2755.2 kJ /
658.5 kcal
Tłuszcz
38.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
13.7 g
Węglowodany
39.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Carne em massa folhada
40 Min
Pita shoarma com molho de iogurte e hortelã
1 Std. 40 Min
Almôndegas e batatas com molho de amêndoa
1 Std. 10 Min
Frango com rum e coca-cola
40 Min
Gomas de manga
12 Std. 20 Min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1 Std.
Pernil com batatas e maçã
14 Std.
Sobremesa de manga com maracujá
10 Min
Frango pizzaiola com massa fresca
30 Min
Escalopes de vitela picantes com pimentos
30 Min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1 Std. 40 Min
Bife com risoto de cogumelos
40 Min