Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 bifes de peru finos
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de alho em pó
- 2 c. chá de orégãos
- 1 maçã cortada em pedaços
- 2 c. chá de canela em pó
- 15 g sultanas douradas
- 15 g passas de uva
- 15 g amêndoa s/ pele
- 50 g bacon em pedaços
- 10 g vinho do Porto
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 5 fatias de queijo flamengo
- 200 g arroz agulha
- 50 g ervilhas descongeladas
- 500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 100 g vinho branco
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 16835.7 kJ / 4023.8 kcal
- Białko
- 509 g
- Węglowodany
- 54.3 g
- Tłuszcz
- 179.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 50.1 g
- Błonnik
- 5.2 g
- Sód
- 2128.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bacalhau da alentejana
50min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Menu: Rolos de frango com legumes e Creme de legumes versátil
1h
Empadão de atum
1h 10min
Arroz de bacalhau
40min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35 Min
Salada kimchi com sobras de frango
15min
Lombo de porco com ameixa
13h 30 min
Bifes de atum com molho de tomate
30min
Filetes de peixe-espada e legumes a vapor com arroz pilaf
45min
Empadão de frango com caril
1h 15 min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min