Urządzenia i Akcesoria
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
12 bicchieri
Składniki
Biscotto croccante
-
125 g di biscotti frollini
-
50 g di burro a pezzi
-
10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
-
200 g di cioccolato bianco a pezzi
-
3 g di gelatina in fogli ammollati in 15 g di acqua fredda
-
65 g di zucchero
-
2 albumi
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
-
3 cachi la polpa a pezzi
-
20 g di zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
1 g di gelatina in fogli sciolti in 5 g di acqua fredda
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Sód
119.6 mg
Białko
6.5 g
Kalorie
2401.8 kJ /
574.1 kcal
Tłuszcz
34.7 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
63.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mattia Poggi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3 godz. 30 min
Millefoglie di Natale con crema al mascarpone
3 godz. 30 min
Monte bianco
1 godz. 5 min
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
45 min
Chutney di cocco (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Budino alle pere con salsa al caramello
3 godz. 30 min
Mousse al cioccolato con le pere
3 godz.
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 godz. 30 min
Mousse di cachi
2 godz. 10 min
Crema yogurt, mascarpone e limone (TM6)
10 min