Wersje kompatybilne
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscotto croccante
- 50 g di burro a pezzi
- 125 g di biscotti frollini
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 310 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- Wartości odżywcze
- na 1 bicchiere
- Kalorie
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 34.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 119.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ripieno per torta di mele
45 min
Fagottini di crêpes al baccalà e ceci
1h 45 min
Crema di castagne con finferli e speck
50 min
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5h 20min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4 godz. 30 min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
45 min
Polenta di Halloween
1h 30min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1h
Crème brûlée
1hod. 10min