Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
TM5 TM6

Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi

1.7 (29 ocen)

Składniki

Biscotto croccante

  • 125 g di biscotti frollini
  • 50 g di burro a pezzi
  • 10 g di zucchero grezzo di canna

Mousse

  • 200 g di cioccolato bianco a pezzi
  • 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
  • 65 g di zucchero
  • 2 albumi
  • 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda

Crema di cachi

  • 3 cachi, la polpa a pezzi
  • 20 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda

Wartości odżywcze
na 1 bicchiere
Kalorie
2401.8 kJ / 574.1 kcal
Białko
6.5 g
Węglowodany
63.1 g
Tłuszcz
34.7 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Błonnik
3.6 g
Sód
119.6 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy