Wersje kompatybilne
Bicchierini ai cachi e cioccolato bianco di Mattia Poggi
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Biscotto croccante
- 125 g di biscotti frollini
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di zucchero grezzo di canna
Mousse
- 200 g di cioccolato bianco a pezzi
- 3 g di gelatina in fogli, ammollati in 15 g di acqua fredda
- 65 g di zucchero
- 2 albumi
- 300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Crema di cachi
- 3 cachi, la polpa a pezzi
- 20 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 1 g di gelatina in fogli, sciolti in 5 g di acqua fredda
- Wartości odżywcze
- na 1 bicchiere
- Kalorie
- 2401.8 kJ / 574.1 kcal
- Białko
- 6.5 g
- Węglowodany
- 63.1 g
- Tłuszcz
- 34.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 13.5 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 119.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Curd alle clementine
30 min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Cupcake ai marron glacé
1h
Casunziei all'ampezzana
1h 30min
Vin brulè bianco
20 min
Tiramisù al caramello
4h 50min
Panna cotta allo zafferano e crema all'arancia
3h 30min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Mousse di cachi
2h 10min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min