Urządzenia i Akcesoria
Torta di patate dolci e cocco (senza glutine e senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 10 min
10 fette
Składniki
-
1000 g di patate americane dolci pelate e a cubetti
-
540 g di acqua
-
55 g di olio di cocco
-
1 stecca di vaniglia
-
3 uova
-
100 g di zucchero di canna
-
200 g di latte di cocco
-
1 cucchiaio di Rum
-
40 g zucchero
-
20 g di cocco disidratato grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
101.2 mg
Białko
3.7 g
Kalorie
1044 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
9.6 g
Błonnik
3.8 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buono, senza
80 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Burger ai funghi e riso vegan
Brak ocen
Noodles con gamberi e verdure
40 min
Scones (senza glutine)
1 godz.
Chiffon cake al té verde matcha
1 godz. 10 min
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1 godz.
Barrette cheesecake alle patate dolci
5 godz.
Torta frangipane alle mele
2 godz. 20 min
Torta di mele (senza glutine) di Damiano Carrara
4 godz. 30 min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 godz.
Sacher Torte (senza glutine)
3 godz.
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min