Urządzenia i Akcesoria
Bignè con crema di asparagi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
25 pezzi
Składniki
Pasta choux
-
1150 g di acqua
-
25 g di burro a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
90 g di farina tipo 00
-
2 uova
Crema di asparagi<br>
-
500 g di acqua + q.b.
-
350 g di asparagi a pezzetti
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
30 g di mandorle tostate non salate
-
15 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
100 g di stracchino a pezzi
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
80.9 mg
Białko
2.8 g
Kalorie
352.8 kJ /
84.3 kcal
Tłuszcz
6.1 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Bicchierini tricolore
3 godz. 30 min
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Tartufini salati
3 godz.
Bignè con crema di verdure e coulis di peperoni
2 godz.
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 godz. 20 min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1 godz. 30 min