Wersje kompatybilne
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Petto d'anatra all'arancia
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 petti d'anatra con la pelle (250 - 350 g l'uno)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 arancia a fette sottili (3-5 mm)
Zabaione all'arancio
- 40 g di succo d'arancia
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale
lub ½ dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - ⅛ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 3 tuorli d'uovo
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1737 kJ / 415 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 30 g
- Błonnik
- 0.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1h 20 min
Cappello del prete Sottovuoto con salsa verde
5h 30min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 godz. 45 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2h 20min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2u. 40min
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 Std. 50 Min
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1h 20 min
Salmone sottovuoto al mojto
3h
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
2h 20min