Urządzenia i Akcesoria
Crostata fragole e timo (vegan)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
8 porzioni
Składniki
Pasta frolla vegan
-
80 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
180 g di farina di sorgo
-
60 g di olio di semi di mais + q.b.
-
50 g di bevanda a base di mandorle
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci
Crema di fragole e timo
-
30 - 50 g zucchero a piacere
-
100 g fragole a metà + q.b.
-
1 rametto di timo fresco le foglioline + q.b.
-
300 g di bevanda a base di mandorle
-
30 g di amido di mais (maizena)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2.6 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1373.2 kJ /
328.2 kcal
Tłuszcz
16.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
39.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Besciamella (vegan)
15 min
Salame di cioccolato (vegan)
2 godz. 10 min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 min
Formaggio (vegan)
8 godz. 20 min
Besciamella (vegan) (senza glutine)
10 min
Crostata salata di verdure (vegan)
1 godz. 5 min
Crostata di mais e anacardi con albicocche (senza glutine)
1 godz. 50 min
Mousse di cioccolato e avocado (vegan)
20 min
Torta della nonna (vegan)
4 godz.
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 godz. 40 min
Pan di Spagna (vegan)
50 min