Wersje kompatybilne
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Chutney piccante
- 1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
- 220 g di mela, sbucciata e tagliata
-
150
g di pesca tagliata a fettine
lub 150 g di prugne nere tagliate a pezzi - 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 4 semi di coriandolo
- 2 grani di pepe nero
- ½ peperoncino
- 40 g di aceto di mele
- 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
- 500 g di acqua
- 16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 1 pizzico di sale (opcjonalnie)
- 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1064 kJ / 254.5 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 29.2 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 27.7 g
- Sód
- 0.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4u.
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35min
Baccalà su crema di cime di rapa piccanti e olio all'aglio (di Marisa Maffeo)
1 Std. 10 Min
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 godz. 10 min
Zucca con condimento di guanciale al balsamico a Cottura Lenta
4 Std. 30 Min
Astice in bella vista
1h 15min
Confettura di scalogno
2 Std.
Calamari sottovuoto ripieni ai carciofi
1 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Fritto misto di verdure e baccalà
45min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1 Std. 10 Min