
Urządzenia i Akcesoria
Compotée aux lardons
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
500 g
Składniki
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
gousse d'ail (opcjonalnie)1
-
de lardons300 g
-
de sucre roux40 g
-
de poivre moulu¾ c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de noix de muscade fraîchement râpée1 c. à café
-
de paprika1 c. à café
-
de whisky50 g
-
de vinaigre balsamique30 g
-
de sirop d'érable50 g
-
de ketchup50 g
Wartości odżywcze na 30 g
Kalorie
109.5 kcal /
458.1 kJ
Białko
2.5 g
Tłuszcz
7.2 g
Węglowodany
6.9 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Sód
148.4 mg