Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 20 min
8 portions
Składniki
Le sorbet à la fraises
-
150 g de sucre en poudre
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
75 g de bananes bien mûres coupée en morceaux
-
500 g de fraises surgelées équeutées
Le carpaccio d'ananas
-
1 ananas frais pelé, cœur retiré et coupé verticalement en 4-6 quartiers (env. 200 g chaque)
-
feuilles de menthe fraîche pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3.1 mg
Białko
1 g
Kalorie
757.1 kJ /
180.8 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
3.2 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
38.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade détox au fenouil, avocat et pamplemousse
15min
Frozé
25min
Amuse-bouche de courgette et pommes de terre au thon et roquette
45min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30min
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Coleslaw au Découpe-Minute
10min
Salade de concombre à l'aneth
10min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30min
Sorbet courgette-citron
8h 5min
Taboulé de pamplemousse et crevettes
55min
Sangria blanche
35min
Soupe de moules au curry
45min