Urządzenia i Akcesoria
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
1 gousse d'ail
-
60 g de beurre en morceaux
-
6 tartines de pain rassis
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
4 pincées de fleur de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
-
1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
-
300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
787.2 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1361 kJ /
326.7 kcal
Tłuszcz
22.2 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
15.3 g
Węglowodany
25.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sapin de Noël apéro
1 godz.
Sauce Messine
10 min
Cocktail Lady's Day
10 min
Club sandwich brioché, coulis de framboise, chantilly vanille
2 godz. 10 min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15 godz.
Crème fouettée mascarpone
5 min
Choux à la crème
1 godz. 5 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30 min
Mousse de saumon fumé, crémeux d'avocat
1 godz. 35 min
Glace à la verveine et coulis de framboises
16 godz. 30 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min