Wersje kompatybilne
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 787.2 mg
Alternatywne przepisy
Meringues fondantes chocolat-amande
2 godz. 30 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Pannacotta au foie gras et coulis de mangue
2 godz. 15 min
Cromesquis de poisson
1h 50min
Religieuse craquelin caramel au beurre salé
4h
Canapés aux crevettes et purée de petits pois à la menthe
1 Std.
Terrine courgettes, ricotta et bacon
50 min
Duo de saumon et cabillaud, petits légumes et sauce crustacés
1 Std.
Salade alsacienne revisitée sur sablé parmesan
1 Std.
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 Min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45 Min
Verrine aux trois poivrons
55min