![Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f0adae57-3252-4b9d-870d-d4ad4aaad4a5/Derivates/9bbd5abf-7591-4884-beb3-a373e00bff0a.jpg)
Wersje kompatybilne
Verrines de soupe, crème fouettée au zeste d’orange, crumble de pain grillé à l’ail
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre, en morceaux
- 6 tartines de pain rassis
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 4 pincées de fleur de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de zeste d'orange non traitée et râpée
- 300 - 400 g de reste de soupe (courges, carottes, poireaux...)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1361 kJ / 326.7 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 25.7 g
- Tłuszcz
- 22.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 15.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 787.2 mg
Alternatywne przepisy
Sorbet de fruits rouges
10 Min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Lasagne de blanquette
2 Std. 40 Min
Salade de gambas marinées aux agrumes, carpaccio de mangue
30 Min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25 min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Opérette de fruits de mer
1 Std. 40 Min
Verrines à l'italienne
3 Std. 25 Min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min