Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
20 portions
Składniki
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
82.2 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
248.1 kJ /
59.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risottata aux asperges, broccolis et champignons
40 min
Salade de champignons et houmous avec vinaigrette au caramel et graines de grenade
50 min
Shawarma végétalien aux pleurotes
45 min
Spaetzles aux asperges, sauce crémeuse à l'ail des ours
45 min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
30 min
Wraps de pois, tomates cerise et houmous à la feta
Brak ocen
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Butter Chicken à l'indienne
1 godz.
Kimchi risotto
30 min
Toasts véganes aux poivrons grillés et aux noix de cajou
Brak ocen
Sangria framboises et basilic
40 min
Spaghetti bolognaise
40 min