Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande aux légumes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
20 portions
Składniki
-
150 g de carottes coupées en morceaux (3 cm)
-
150 g de courgettes coupées en morceaux (3 cm)
-
250 g de viande hachée
-
50 g de flocons d'avoine
-
1 œuf
-
10 g de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
20 g d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
82.2 mg
Białko
3.1 g
Kalorie
248.1 kJ /
59.3 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits flans au brocoli et aux lardons
45 min
Tarte d’Alost (Vlaai)
Brak ocen
Boisson Lactée au Citron
5 min
Crème glacée au Pop-corn
Brak ocen
Omelettes aux légumes
Brak ocen
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Mojito
5 min
Sangria framboises et basilic
40 min
Dessert express aux fraises
5 min
Pesto au basilic
Brak ocen
Spaghetti bolognaise
40 min
Risottata au poulet et aux champignons
40 min