Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla gricia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
6307.7 mg
Białko
93.4 g
Kalorie
9114 kJ /
2178 kcal
Tłuszcz
94.5 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
34.2 g
Węglowodany
254.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini all'amatriciana
45 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 Min
La cacio e pepe
20 Min
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta alla carcerata
30 Min
Gramigna alla salsiccia
45 Min
Spaghetti cacio e pepe
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Sugo all'amatriciana
50 Min
Pasta panna e salmone
30 Min