Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla gricia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
100 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
1 cucchiaino di sale
-
320 g di pasta tipo mezze maniche
-
pepe nero macinato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Sód
6307.7 mg
Białko
93.4 g
Kalorie
9114 kJ /
2178 kcal
Tłuszcz
94.5 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
34.2 g
Węglowodany
254.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pasta tonno e olive
35 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Rustici alla carbonara
1 godz. 30 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20 min
Penne alla Norcina
45 min
Pasta alla carcerata
30 min
Spaghettoni cacio e pepe
25 min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 min
Risotto alla carbonara
2 godz.