Urządzenia i Akcesoria
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
Maltagliati
-
250 g di acqua
-
30 g di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino raso di sale
-
500 g farina + q.b.
Pesto di zucchine e gamberi
-
50 g di pinoli
-
200 g di zucchine a pezzi
-
60 g olio extravergine di oliva
-
2 pizzico di sale
-
5 foglie di basilico fresco
-
1 spicchio di aglio
-
5 pomodori ciliegino a metà, privati della buccia
-
250 g di gamberi crudi, sbucciati e senza intestino
-
50 g di vino bianco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
20.4 g
Kalorie
2121 kJ /
507 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
70.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
9 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Nidi di spaghetti con crema di melanzane
30 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Maccheroni a fezze con pesto di melanzane
50 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Mezze maniche integrali allo spada e violette
1 godz. 5 min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min
Paccheri zucca e salsiccia
30 min