Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)80 g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodorini, in scatola, a dadini (0.5-1 cm)300 g di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
650 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo conchiglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.7 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50min
Sugo al tonno
45min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1h 25min
Spaghetti al pomodoro
30min
Pasta al pomodoro
55min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2h 5min
Sugo all'arrabbiata
20min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1h 30min
Sugo all'amatriciana
50min
Sugo al basilico
1h 10min
Sugo classico
55min