Urządzenia i Akcesoria
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di ricotta salata, a pezzi (2-3 cm)80 g di formaggio di capra semiduro a pezzi (2-3 cm)
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di pomodorini, in scatola, a dadini (0.5-1 cm)300 g di pomodori, tipo San Marzano spellati, senza semi e a dadini (0.5-1 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
-
650 g di acqua
-
350 g di pasta secca tipo conchiglie
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.7 g
Kalorie
1590 kJ /
380 kcal
Tłuszcz
9.2 g
Błonnik
3.9 g
Węglowodany
65.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1 godz.
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min
Sugo al tonno
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45 min
Strascinati al ragù di carne
2 godz. 40 min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2 godz. 5 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Sugo all'arrabbiata
20 min
Sugo classico
55 min
Sugo al basilico
1 godz. 10 min