Urządzenia i Akcesoria
Pasta alla carcerata
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di scalogno tagliato a metà
-
½ peperoncino piccante rosso, fresco
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di salsiccia senza pelle, sbriciolata
-
40 g di Cognac
-
250 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
350 g di pasta corta a piacere
-
250 g di panna da cucina
-
prezzemolo tritato (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1422.3 mg
Białko
27.3 g
Kalorie
3785.5 kJ /
904.8 kcal
Tłuszcz
57.4 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
74.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Conchiglie ai sapori mediterranei
30 min
Spaghetti alla checca
40 min
Pasta alla ionica
30 min
Spaghetti alla siciliana
30 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Pasta alla gricia
30 min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Pasta tonno e olive
35 min
Pappardelle alla papalina
30 min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Fusilli alla curcuma e pancetta
30 min
Spaghetti all'amatriciana
35 min