Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de café moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons, coupés en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
- 800 g d'eau
- 120 g de whisky
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes, émietté - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 40 g de vinaigre balsamique
- 300 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- 20 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 487.4 kJ / 714 kcal
- Białko
- 45.3 g
- Węglowodany
- 35 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.5 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Sód
- 729.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet Nouvelle-Orléans
2j
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1j 25 menit
Bœuf Stroganoff
1j
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1j 20 menit
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1j
Poulet au vin rouge
55 Min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Poulet au jasnières
1j 25 menit
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45 Min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1j 20 menit