
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g de rôti de bœuf (en une seule pièce, env. 4 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de café moulu
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe de paprika fumé, moulu
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe de sucre roux
- 1 c. à café de romarin, déshydraté et moulu
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 200 g d'oignons coupés en rondelles
- 3 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 120 g de carottes coupées en rondelles (1-2 cm)
- 800 g d'eau
- 120 g de whisky
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 2 cubes de bouillon de légumes émietté - 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier déshydratées
- 40 g de vinaigre balsamique
- 300 g de pommes de terre coupées en morceaux
- 20 g de farine de blé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 714 kcal / 487.4 kJ
- Białko
- 45.3 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Węglowodany
- 35 g
- Błonnik
- 5.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 17.5 g
- Sód
- 729.5 mg