Urządzenia i Akcesoria
Wraps concombre et saumon fumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 brins de ciboulette fraîche hachés
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
120 g de saumon fumé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
896.5 mg
Białko
17 g
Kalorie
1500.3 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Buddha bowl au poulet
1 godz.
Wrap carotte-concombre, sauce yaourt au curry
15 min
Tarte feuilletée soleil à la provençale
2 godz.
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Salade vosgienne
45 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Boulettes de fromage et chips d'épluchures de carotte
35 min
Buddha bowl au saumon fumé
35 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 godz. 35 min
Salade de pommes de terre, pesto de cresson
50 min
Pain perdu au jambon
25 min
Röstis aux pommes de terre et épinards, œufs au plat
1 godz. 5 min