Urządzenia i Akcesoria
Wraps concombre et saumon fumé
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
120 g d'eau
-
20 g d'huile d'olive
-
250 g de farine à pain et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sel
-
200 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
4 brins de ciboulette fraîche hachés
-
100 g de concombre coupé en rondelles
-
120 g de saumon fumé en tranches
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
896.5 mg
Białko
17 g
Kalorie
1500.3 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
1.8 g
Węglowodany
47.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°31
48 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 godz. 40 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 godz.
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1 godz. 55 min
Calzone chèvre et miel
2 godz. 15 min
Galette bacon et champignons à la crème
50 min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 min
Wrap au chèvre
1 godz. 25 min
Flammekueche alsacienne
30 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 godz.