Wersje kompatybilne
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g de gros sel
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (200 g chacune env.)
- 1 ½ c. à soupe de curry en poudre
- 1 c. à soupe de paprika doux en poudre
- 500 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en cubes (2 cm)
- 100 g de cacahuètes grillées à sec, non salées
- 10 g gingembre frais, en fines tranches
- 1 gousse d'ail
- 1 piment frais, épépiné, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile de tournesol
-
10
g de jus de citron vert
lub 10 g de jus de citron - 10 g de sucre roux
- 1 pincée de sel
- 250 g de lait de coco
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3286 kJ / 785 kcal
- Białko
- 35 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 57 g
- Tłuszcz nasycony
- 21 g
- Błonnik
- 7.3 g
- Sód
- 1 mg
Alternatywne przepisy
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1 Std. 15 Min
Riz au safran et poulet
40 Min
Travers de porc sauce au café
40 Min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Poulet sauce mole verde
1 Std.
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Tajine de crevettes, moules et noix de saint-jacques
1h 5min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55min
Wok de crevettes
35 Min
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 Min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1 Std. 30 Min