Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 67.4 g
- Tłuszcz
- 58.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.4 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 451.6 mg
Alternatywne przepisy
Galettes de pomme de terre
45 min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Poulet roulé aux herbes et petits pois aux lardons
50 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Côtes de veau à la provençale
30 min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Wok de crevettes
35 min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min