Bœuf en croûte feuilletée

Bœuf en croûte feuilletée

4.1 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

La pâte feuilletée
  • 200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 90 g d'eau froide
  • ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
  • 10 g d'huile d'olive
  • 500 g de filet de bœuf
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 500 g d'eau
  • 350 g de navets coupés en morceaux
  • 350 g de pommes de terre coupées en morceaux
  • huile d'olive pour le plat
  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon coupé en morceaux
  • 1 jaune d'œuf battu
  • 20 g de beurre détaillé en cubes

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 451.6 mg
Białko 35.7 g
Kalorie 3877 kJ / 926.6 kcal
Tłuszcz 58.3 g
Błonnik 6.2 g
Tłuszcz nasycony 33.4 g
Węglowodany 67.4 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...