![Bœuf en croûte feuilletée Bœuf en croûte feuilletée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1b71009b63504be437a8f49752b33fd/Derivates/653f0ff8015ede7949ff2d4ef86db90191e4d118.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- ½ c. à café de sel
La viande et la garniture
- 10 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de bœuf
- sel, à ajuster en fonction des goûts
- poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- 350 g de navets, coupés en morceaux
- 350 g de pommes de terre, coupées en morceaux
- huile d'olive, pour le plat
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, coupé en morceaux
- 1 jaune d'œuf, battu
- 20 g de beurre, détaillé en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3877 kJ / 926.6 kcal
- Białko
- 35.7 g
- Węglowodany
- 67.4 g
- Tłuszcz
- 58.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 33.4 g
- Błonnik
- 6.2 g
- Sód
- 451.6 mg
Alternatywne przepisy
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 godz. 10 min
Chili Con Carne
30 min
Magret de canard roulé à la figue et carottes rôties
1ч. 20 мин.
Aumônières au poulet
1h 35min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Poulet chasseur revisité
2h 15min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50 мин.
Galette des rois façon tartiflette
1ч. 30 мин.
Mijoté de butternut au bœuf et aux nouilles
25min
Pesto de courgette, pâtes et poisson vapeur
35 min