Bœuf en croûte feuilletée

Bœuf en croûte feuilletée

4.0 7 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

La pâte feuilletée
  • de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
    200 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    200 g
  • d'eau froide
    90 g
  • de sel
    ½ c. à café
La viande et la garniture
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de filet de bœuf
    500 g
  • sel à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • d'eau
    500 g
  • de navets coupés en morceaux
    350 g
  • de pommes de terre coupées en morceaux
    350 g
  • huile d'olive pour le plat
  • gousses d'ail
    3
  • oignon coupé en morceaux
    1
  • jaune d'œuf battu
    1
  • de beurre détaillé en cubes
    20 g

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 926.6 kcal / 3877 kJ
Białko 35.7 g
Tłuszcz 58.3 g
Węglowodany 67.4 g
Błonnik 6.2 g
Tłuszcz nasycony 33.4 g
Sód 451.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...