Urządzenia i Akcesoria
Crevettes cajuns
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3534.8 mg
Białko
42 g
Kalorie
1647 kJ /
387.5 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes à l’américaine, sauce tomate et cognac
45 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2 godz.
Papillotes de cabillaud au tandoori
1 godz. 5 min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Moules marinées à l'espagnole
45 min
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2 godz. 10 min
Poulet à la crème de citron et panais
1 godz. 50 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
Vatapa aux crevettes
50 min
Gratin de moules au curry
50 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min