Urządzenia i Akcesoria
Crevettes cajuns
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
80 g de ketchup
-
50 g de jus de citron
-
1 c. à café d'épices cajun
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
700 g de crevettes cuites, décortiquées
-
1200 g d'eau
-
½ c. à café de gros sel
-
200 g de riz
-
½ citron jaune coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
3534.8 mg
Białko
42 g
Kalorie
1647 kJ /
387.5 kcal
Tłuszcz
3.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
45.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°30
47 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cari poulet
45 min
Pollo estilo Guanajuato (Poulet aux raisins secs, orange et citron)
50 min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30 min
Roulés de veau aux noisettes, cheddar, miel et tagliatelle
40 min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 min
Pâtes à la tomate et aux calamars
30 min
Poulet piccata, boulgour au citron
45 min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25 min