Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry

Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry

4.0 79 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 portions

Składniki

Le riz, les légumes et les boulettes de viande
  • de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)
    300 g
  • de chou-fleur détaillé en bouquets
    300 g
  • oignon (env. 70 g), coupé en deux
    1
  • gousse d'ail
    1
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    80 g
  • de viande de bœuf hachée
    200 g
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    ½ c. à café
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de moutarde
    ½ c. à café
  • d'eau
    1200 g
  • de fond de légumes maison
    1 c. à café bombée
    1 cube de bouillon de légumes
  • de riz complet
    50 g
La sauce
  • de fromage à tartiner type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé
    50 g
  • de poivre moulu
    ¼ c. à café
  • de curry en poudre
    1 c. à café
  • de jus de citron
    1 trait
  • de fond de légumes maison
    ½ c. à café
    ¼ de cube de bouillon de légumes

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 371 kcal / 1567 kJ
Białko 33.5 g
Tłuszcz 10 g
Węglowodany 36.5 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Sód 1493 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...