Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry

Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry

4.0 80 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
2 portions

Składniki

Le riz, les légumes et les boulettes de viande
  • 300 g de poivrons variés rouges et jaunes, coupés en lanières (1 cm)
  • 300 g de chou-fleur détaillé en bouquets
  • 1 oignon (env. 70 g), coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 80 g de champignons de Paris frais coupés en deux
  • 200 g de viande de bœuf hachée
  • ½ c. à café de paprika doux en poudre
  • ½ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • ½ c. à café de moutarde
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café bombée de fond de légumes maison
    1 cube de bouillon de légumes
  • 50 g de riz complet
La sauce
  • 50 g de fromage à tartiner type Carré frais Gervais ou St-Moret® allégé
  • ¼ c. à café de poivre moulu
  • 1 c. à café de curry en poudre
  • 1 trait de jus de citron
  • ½ c. à café de fond de légumes maison
    ¼ de cube de bouillon de légumes

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 1493 mg
Białko 33.5 g
Kalorie 1567 kJ / 371 kcal
Tłuszcz 10 g
Błonnik 8 g
Tłuszcz nasycony 4 g
Węglowodany 36.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...