Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 blancs de poulet, en petits dés
- 2 carottes, en fine rondelles
- 100 g de riz rond
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- le jus d'un citron jaune
- quelques pluches d'aneth frais, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1009 kJ / 239 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 21 g
- Tłuszcz
- 4 g
Alternatywne przepisy
Corn chowder maïs et lard
40min
Boulettes de lieu en bouillon thaï
50min
Aguachile de crevettes
15min
Boulettes de merlu en bouillon, légumes et vermicelles
45min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30min
Soupe à la farine torréfiée
1 Std. 10 Min
Soupe de maïs à l'œuf et au jambon
15min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1h 45min
Pain de poulet à l’italienne
50min
Soupe complète végétarienne
30min
Egg muffins aux épinards et feta
30min
Crème de fruits de mer et tagliatelle de légumes
1h