
Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.300 g
-
de parmesan coupé en morceaux50 g
-
gousses d'ail2
-
d'origan frais effeuillés2 brins
-
œuf1
-
de concentré de tomate40 g
-
de chapelure35 g
-
de sel1 c. à café
-
de poivre blanc moulu1 ½ c. à café
-
d'oignons blancs coupés en deux100 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de pois chiches en conserve égouttés450 g
-
d'eau800 g
-
cubes de bouillon de volaille émiettés2
-
de piment séché en flocons1 c. à café
-
de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)50 g
-
citron jaune (opcjonalnie) en tranches pour la finition
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
515.3 kcal /
2155.8 kJ
Białko
32.8 g
Tłuszcz
25.8 g
Węglowodany
40 g
Błonnik
9.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Sód
1.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Disque cuisson
10 Przepisów
Francja
Francja