Osłona noża miksującego jest potrzebna.

Aby przygotować ten przepis, potrzebna jest osłona noża miksującego. Dowiedz się więcej

Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
TM6 TM5

Soupe de pois chiches et boulettes de dinde

4.7 (91 ocen)

Składniki

  • 300 g de filets de dinde, sans peau, coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 2 gousses d'ail
  • 2 brins d'origan frais, effeuillés
  • 1 œuf
  • 40 g de concentré de tomate
  • 35 g de chapelure
  • 1 c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre blanc moulu
  • 100 g d'oignons blancs, coupés en deux
  • 50 g d'huile d'olive
  • 450 g de pois chiches en conserve, égouttés
  • 800 g d'eau
  • 2 cubes de bouillon de volaille, émiettés
    lub 1 c. à soupe de fond de volaille
  • 1 c. à café de piment séché en flocons
  • 50 g de chou frisé kale, taillé en lanières (env. 5 cm)
  • citron jaune, en tranches pour la finition (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2155.8 kJ / 515.3 kcal
Białko
32.8 g
Węglowodany
40 g
Tłuszcz
25.8 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
9.8 g
Sód
1.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy