Soupe de pois chiches et boulettes de dinde

Soupe de pois chiches et boulettes de dinde

4.7 94 oceny
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 portions

Składniki

  • de filets de dinde, sans peau coupés en morceaux (3 cm), partiellement congelés en une seule couche pendant 30-60 min.
    300 g
  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'origan frais effeuillés
    2 brins
  • œuf
    1
  • de concentré de tomate
    40 g
  • de chapelure
    35 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre blanc moulu
    1 ½ c. à café
  • d'oignons blancs coupés en deux
    100 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    450 g
  • d'eau
    800 g
  • cubes de bouillon de volaille émiettés
    2
    1 c. à soupe de fond de volaille
  • de piment séché en flocons
    1 c. à café
  • de chou frisé kale taillé en lanières (env. 5 cm)
    50 g
  • citron jaune (opcjonalnie) en tranches pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 515.3 kcal / 2155.8 kJ
Białko 32.8 g
Tłuszcz 25.8 g
Węglowodany 40 g
Błonnik 9.8 g
Tłuszcz nasycony 6 g
Sód 1.2 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...