Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g de cresson frais, effeuillé (½ botte) + pour servir
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de graines de tournesol
- du sel
- du poivre moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 500 g d'eau
- 800 g de pommes de terre rattes à chair ferme
-
2
c. à soupe de vinaigre de vin
lub 2 c. à soupe de vinaigre de cidre - le zeste d'un citron jaune
- 2 c. à soupe de câpres en saumure
- 6 tranches de bacon
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1450 kJ / 347 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Salade de penne à l'italienne
35 Min
Salade de pomme de terre, olives, feta et herbes fraîches
1 Std.
Salade de brocoli aux lardons, pommes et amandes
30 Min
Salade de boulgour, poivrons, abricots secs et amandes
45 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45 Min
Salade de quinoa aux pois gourmands, feta et menthe
35 Min
Salade de haricots verts, semoule et poulet pané
40 Min
Salade de haricots blancs et tomates à l’italienne
45 Min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 Min
Salade de pommes de terre, sauce crémeuse sésame-citron
50 Min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40 Min
Salade de lentilles au poulet et raisin, sauce aigre-douce
35 Min